加⼯⾷品の
端材・規格外品を
つかって開発
のり粉末を使った蕎麦(そば)を商品開発しました。のりの風味を活かしながら、つるみのある麺に仕上げました。高速道路のSA・PAやこだわりスーパー、通販等で販売しています。
のり粉末を使った蕎麦(そば)を商品開発しました。のりの風味を活かしながら、つるみのある麺に仕上げました。高速道路のSA・PAやこだわりスーパー、通販等で販売しています。
特産品の「梅(梅干し)」を活かした麺を開発。練り梅だけでなく椎茸粉末もそうめんに練り込み、独特の風味に仕上げました。道の駅等で販売しています。
お店で出す特製の豆腐を麺に練り込んだ「とうふ麺」を開発し、飲食店のオリジナルメニューとして提供中。他にも桜を練り込んだ「桜そば」なども開発。
一緒に“おっ”と言われる商品アイデアを一緒に生み出しましょう。
私たちが創業以来培ってきた技術とノウハウを駆使して、お客様のご要望にあった乾麺をつくります。
ご希望の麺の種類、商品のイメージなどをお伝えください。
試作は最低7㎏から可能です。
*試作費をいただく場合があります。
試作品をもとに再度お打合せを重ね、規格や価格について決定します。